?

Log in

sasha_bogdanov's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
External Services:

Поиск по блогу
Яндекс





"Живи и жить давай другим!"
поэт Гавриил Державин

"Царство Небесное силой берётся, и употребляющие усилие восхищают его!"


Тут вы найдёте уникальную коллекцию мелодичной Русской музыки и вообще хорошей популярной музыки в Интернете, собранную в одном месте, начиная с тэга музыка и лучшая музыка и лучшая Русская музыка. Слушайте, и отдыхайте и работайте под такую музыку с большой радостью и приятной грустью о прекрасном времени.

Тут вы найдёте ленту важных новостей о событиях в России и в мире из разных источников. Но только по мере сил.Всё объять невозможно. Но самое главное надо успеть узнать и понять вовремя.

Мне не нужно никакого авторского права, кроме ссылки на мой живой журнал и моей фамилии, если это мой материал. Копируйте из моего журнала что угодно, когда угодно и куда угодно, без предварительного уведомления меня и без опасений получить какие-либо претензии с моей стороны. Копируйте всё, что угодно, но с одним условием - всегда при этом давайте ссылку на мой журнал.

И всегда, пожалуйста, копируйте и помещайте у себя все те ссылки, которыми я сопровождаю эти публикации, так как материал, который я где-нибудь нахожу, как правило, имеет адрес и автора и надо всегда, по возможности, указывать и адрес, и автора - просто возьмите за правило - всегда давать ссылку на живой журнал, в том числе и мой, и на те линки, где этот текст или изображение впервые были обнаружены.

Друзья мне все, кроме тех, кто проповедует насилие и тех, кто строит из себя циников. Времени катастрофически мало, и поэтому извините меня за то, что чаще всего, успеваю отвечать только в коментариях. Даже ленту друзей всю просмотреть - это целая история, нужно две жизни на то, чтобы все открытия приоткрыть и все события правильно оценить. Хотя много в жизни и в живых журнала[ интересного, и сам по себе живой журнал - фантастический источник образов и познавательного человеческого общения.


"О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель."

(1829) А. С. Пушкин(1799-1837) это стихотворение пятистишие , кстати говоря, было опубликовано только в 1884, через 47 лет после смерти поэта. Пятая строчка, скорее всего, должна была стать началом следующего четверостишия, так и ненаписанного Александром Сергеевичем Пушкиным.

"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся.
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать."

Фёдор Тютчев написал эти стихи в 1869 году. Автограф хранится в ЦГАЛИ (505/43, л. 1). После текста дата: "С.
Петербург. 27 февраля 1869". А впервые эти стихи были напечатаны в альманахе "Северные цветы"стр. 182 и 187
на 1903 г

Так что у многих из нас всё ещё впереди, судя по темпам взаимопонимания общества и человека.


Поиск по блогу
Яндекс



Рейтинг блогов



Рейтинг блогов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics