?

Log in

No account? Create an account

Высокая русская гуманистическая культура, уничтожаемая при Ельцине и Путине ради смерти всей системы



Лучшая русская музыка

 

На тот большак, на перекрёсток.

 

Поёт гениальная русская певица Клавдия Шульженко.

 

На экране –гениальная русская актриса Нонна Мордюкова.

 

http://www.youtube.com/watch?v=KMncQnZ5AvA

На тот большак Мордюкова Шульженко Шукшин Ульянов Istoria

 

http://rutube.ru/tracks/830891.html?v=be7e6f5c231f9ac4e74f939e02db3939

нонна мордюкова посвящение шульженко простая история

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=Yjy7l_9jwUQ

Простая история (фрагмент 2) Нонна Мордюкова и Михаил Ульянов

 

Загружено пользователем Alexander Bogdanov, дата: 03.03.2011

 

На тот большак, на перекрёсток..." Нонна Мордюкова, Василий Шукшин и Михаил Ульянов в замечательном русском фильме "Простая история". Поёт несравненная Клавдия Шульженко редкое видео rare video video HD Лучшее исполнение этой прекрасной песни. Самые замечательные, самые лучшие кадры из кинофильма "Простая история". Шульженко Шукшин Ульянов Prostaya Istoria



Лучшее исполнение песни из кинофильма Простая история - вот эта запись Клавдии Шульженко. Песня начинается словами "На тот большак, на перекрёсток" . Она известна также под названием "Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить?" Главные роли в этом фильме "Простая история" сыграли замечательные актеры нашего кино Нонна Мордюкова и Михаил Ульянов. В фильме эта песня как раз и посвящена любви героев этой картины. Выдающееся произведение и исполнение советской и русской лирической классики. Автор музыки гениальный русски и советский композитор и мелодист Марк Фрадкин. Стихи написал прекрасный рсский поэт Николай Доризо.

 

 

Эти кадры из кинофильма «Простая история» - пример того, какая была, есть и может быть востребованной сегодня и завтра, и хоть через сто лет - высочайшая русская культура, уничтожаемая при Ельцине и Путине не только на сцене и в кинематографе, но и в общей человеческой жизни в России. Русский реализм гуманистов, основное направление, мэйнстрим нормальной жизни в России, который уничтожили и растоптали только ради прибылей мелких мещан – негодяев эпохи разложения коммунизма.

 

И вот теперь эта жуть, весь этот ад цинизма, всё это коллективное бессознательное - голодное пространство повсюду ищущих зрачков, вроде страшных глаз Алексея Кудрина или Ксении Собчак с Чубайсом, вся эта неокапиталистическая послесоветская фантасмагория жизни ради денег и суперденег дышит теперь в спину Владимира Путина, как смерть с косой и скандирует лозунги типа «Акелла промахнулся!» «Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?!»

 

Теперь Это, эта античеловеческая тьма, эта безнравственная голодная бездна безрусскости, как преддверие ада, как подготовка эпохи Новой Орды, требует от всей системы самоубийства, смерти системы ради торжества какой-то новой погибели, возможно большей, чем просто стагнация ни о чём или навязанное увядание.

 

Система требует гарантий сохранности миллиардов наворованных евро, а не страны.

 

Система хочет себе Президента – гаранта оффшорок и счетов в западных банках, а не нового, справедливого перераспределения, равного доступа к природным богатствам, медицине и образованию, честности, справедливости и веры в Бога.

 

Система требует себе после Путина - Восточного хана  над Россией – похожего на нового мэра Москвы или нового министра обороны – причём, жёсткого, азиатского гаранта их валютных счетов в офф-шорных зонах. И чтобы всё было тихо – без демократии, без протестных выступлений по любому поводу. Идёт упрощение, обазиачивание России скоростными темпами.

 

Вот для чего пригодилась эта духовная пустота, это отсутствие естественного русского гуманизма на протяжении последних 20 лет, элементарного, естественного русского гуманизма, который до этого тщательно воспитывался и прививался годами и поколениями в России, как нерациональное, казалось бы избыточное милосердие, избыточная роскошь во взаимоотношениях между людьми. Но как оказалось, это было самым необходимым для счастливой жизни простого человека в России, действительно необходимым и неотделимым в нашей жизни, как пища, как кислород для человеческого сознания одухотворённых, имеющих душу простых и обыкновенных русских людей.

 

nonna-mordukova-klavdia-shulzenko-prostaya-istoria-hd-59-wmv.wmv

Klaudia Shulzenko, Nonna Mordukova, Michael Ulianov, Vasily Shukshin, Нонна Мордюкова, Клавдия Шульженко, Василий Шукшин, Михаил Ульянов, простая история, на тот большак, prostaya istoria, русская музыка, русская песня, лучшее исполнение, simple story, ordinary history, usual story, common case, na tot bolshak, na perekriostok, russian life, russia, ordinary people, russian peasants, kolhoz, kollectivization, russian character, best russian music, superb performance, exelent, видео,
video,

 

 


Comments

Спасибо за всё, сумею отблагодарить.

October 2019

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com