?

Log in

No account? Create an account

Трагедия России в том, что тут правящему классу Бог не нужен и Русская Церковь таким людям не нужна.

Трагедия России в том, что тут правящему классу Бог не нужен. Бог мешает воровать, наркоманить от сверхприбылей по всему белу свету, мешает платить цинично низкие налоги при режиме – якобы диктатуре ФСБ. Бог новому правящему классу в России не нужен и Русская Православная Церковь такому правящему посткоммунистическому классу в России тоже не нужна – они мешают грабить Россию и русский народ беспечно и припеваючи, безупречно - от слова без упрёков.

 

Бог и Русская Православная Церковь – это напоминание нынешнему правящему классу в России о том, что надо бы иметь совесть. А совесть им не нужна. Обманут, ещё раз обманут и ещё раз обманут, и Путиным прикроются, и в душу наплюют, и долго ещё будут смеяться в спину, глумиться над теми чудаками – простаками и бедными русскими людьми, которым зачем-то ещё Бог понадобился и Иисус Христос оказался нужен, а не деньги ради денег, власть ради власти и  не куча удовольствий ради одних удовольствий на фантастические сверхприбыли при неформальном материалистическом режиме в России.

 

В России нажили после падения коммунизма такой правящий класс богатых мещан в России, которые первыми убъют Лазаря, если бы такое было возможно, и которые первыми будут давать деньги и информационные каналы на издевательство над Россией и над Русской Православной Церковью и над святынями русского народа.

 

Страшные люди проели и обескровили Россию - прекраснейшую страну, обесточили светлую и человечнейшую Русскую цивилизацию. И выказывают надменное безразличие к её беде на её же ресурсы и её же деньги. Ещё и гордятся этим и жёстко охраняют такой порядок вещей, выгодный для произвольного экономического и духовного беспредела.

Александр Богданов,
Санкт-Петербург

Comments

Господи, сколько же вас, религиозных идиотов развелось - спасибо невежеству, насаждаемому либералами. Вот что значит отсутствие гуманной карательной медицины.
Вам теперь остается только плакать, - столько сил положили, чтобы "религиозных идиотов" извести, а они всё-таки живы! :)) Видать, бесы не всесильны (вместе с их "патроном"). Хотел-бы посочувствовать да только впустую получится.

Саша,

все правильно,только налоги не низкие для всех,
а одни из
самых высоких ...

для имущих налоги носят договорной способ решения проблемы ...


поправьте в тексте ...

Re: Саша,

Да Церковь то какая? - вместе с жидами, римо-католиками, и мусульманами? А ведь они наши братья, как многократно заявлял патриарх Гундяев, отсылая РАВВИНУ и ХАСИДУ Лазару поздравительные сообщения, поздравляя его с Ханукой через свой богоотступнический епископат, называя его Б-га и своего "нашим общим" от лица православных, и т.п.
Это-ли не издевательство над Церковью?

Edited at 2012-09-10 05:57 am (UTC)

Re: Саша,

курилл веДь , здешний наместник сОтаны...

Re: Саша,

- Гундяй балдеет, мрак... (

Edited at 2012-09-10 11:32 am (UTC)

Re: Саша,

веселится и ликует весь народ !!!

и проф."русский" лапотников!

Re: Саша,

То профессор кислых щей.

Re: Саша,

сплошная кислота, лсд судя по-всему ...

Re: Саша,

Значит надо использовать щёлочь для нейтрализации. ) Хотя в случае с "лсд" не знаю.
сама собака как всегда носит сугубо монетаристкую суть меркантелизма и сугубо практическую подоплеку легализации грабежа РИ, - легализации, не осуществленной и по настоящее время ...

Страшные люди проели и обескровили Россию - прекраснейшую страну, обесточили светлую и человечнейшую Русскую цивилизацию. И выказывают надменное безразличие к её беде на её же ресурсы и её же деньги. Ещё и гордятся этим и жёстко охраняют такой порядок вещей, выгодный для произвольного экономического и духовного беспредела.

Сама собака:
Имееем в виду, что вопрос финансовых средств дома Романовых, находящихся в распоряжении банковского дома "Ротшильд и сыновья", определенно должен обсуждаться в свете проблем частного владения на предмет средств казны Российской Империи и средств казнохранилища истинной Русской православной церкви, переданные в банковские дома в виде частных средств от весьма определенных лиц и руководителей СССР-ии.

http://rus-vopros.livejournal.com/2360840.html

October 2019

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com