?

Log in

No account? Create an account

Результат политики Путина и Милонова - вооружённый погром встречи ЛГБТ активистов. Прострелили глаз

В Петербурге участнику закрытой ЛГБТ-встречи прострелили глаз из травматического оружия. Пуля осталась в глазу. Жертве вооружённого погрома предстоит операция.

http://tvrain.ru/articles/v_peterburge_napali_na_uchastnikov_lgbt_vstrechi-355926/

В Петербурге вечером воскресенья, 3 ноября, было совершено нападение на участников закрытой встречи ЛГБТ-активистов.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на очевидцев, неизвестные в масках ворвались в офис в здании на набережной Фонтанки и открыли по участникам так называемого «радужного чаепития» стрельбу из травматического оружия.

Встреча проходила в офисе международного проекта «LaSky», посвященного профилактике ВИЧ, уточняется в сообществе во «ВКонтакте» «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ». В сообщении отмечается, что нападение совершили двое неизвестных, одетых в черное. Они скрылись с места происшествия.

В результате нападения пострадал участник встречи Дмитрий Чижевский, получивший ранение в глаз. Как написал молодой человек на своей странице во «ВКонтакте», врачи обнаружили, что пуля остались внутри, ему предстоит операцию.

Еще одна пострадавшая, Анна Пруцкова, сообщила, что у нападавших, кроме травматического пистолета, была бита. По словам девушки, ей повредили спину. Она предположила, что случившееся стало местью за прошедший накануне в Петербурге «Марш против ненависти».

Полиция начала проверку по факту инцидента.

http://tvrain.ru/articles/v_peterburge_napali_na_uchastnikov_lgbt_vstrechi-355926/

Comments

September 2019

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com