?

Log in

No account? Create an account

Если митрополит Владимир не благословлял работу с Центром Здоровой Молодёжи, то что Грозовский там д

219

http://iriney.ru/main/dokumentyi/czirkulyar-sankt-peterburgskoj-eparxii-o-czentre-zdorovoj-molodezhi.html



Если митрополит Санкт-Петербургский Владимир действительно не благословлял работу с Центром Здоровой Молодёжи, то что священник Глеб Грозовский там делает? Как тогда священник Санкт-Петербургской Епархии Глеб Грозовский мог поехать в подразделение этого Центра в Израиле, если Епархиальное управление считает этот Центр связанным с сектантами? А пресс-секретарь Гатчинского района Санкт-Петербургской Епархии утверждает, что священника Глеба Грозовского туда отправили по запросу в командировку, якобы на работу, да ещё на полгода?


В канцелярии Епархиального управления, телефон (812) 274 06 28 , мне сказали, что такой документ действительно готовили - это Циркуляр митрополита номер 968 от 30 ноября 2012 года, и что Отдел по противодействию алкоголизму и наркомании считает, что для православной церкви вредна агитация, помогающая вовлекать людей в ряды организации под названием Центр Здоровой Молодёжи, и сам  профильный отдел Епархии священника Глеба Грозовского на работу в этот Центр в Израиле не посылал и в нём работать православным священником не уполномачивал.

Более того, насколько им известно, подписавший справку Грозовскому Алексей Долгих  не является, строго говоря, рууководителем Санкт-Петербургского Центра Здоровой Молодёжи, а является руководителем православного направления этого фонда, а само православное направление этого фонда стоит под вопроссом, так как правящий архирей митрополит Владимир специальным циркуляром не благословил сотрудничество с этим фондом. Так что само руководство Санкт-Петербургской Епархии , ни митрополит Владимир, ни профильный отдел Епархии - Отдел по противодействию наркомании и алкоголизму к так называемой командировке отца Глеба Грозовского в Израиль не имеют никакого отношения.


Ни в какую командировку епископ Гатчинский Митрофан не мог послать священника Грозовского для работы в Центре Здоровой Молодёжи, потому что его непосредственный начальник митрополит Санкт-Петербургский Владимир специальным Циркуляром номер 968 от 30 ноября 2012 года, телефон Еп Управления 812 274 14 13, то есть распоряжением, обязательным для исполнения всеми клириками Санкт-Петербургской Епархии, указал, что сотрудничество приходов с Центром Здоровой Молодёжи не благословляется, так как эта организация считается связанной с неохаризматической сектой "Царство Бога".


А все шаги по противодействию наркомании и алкоголизму следует предварительно согласовывать с профильным отделом Епархии - Отделом по противодействию наркомании и алкоголизму - телефон 812 274 69 68. Ничего этого сделано не было. Этот профильный Отдел Епархии не отправлял Глеба Грозовского в Израиль для работы в отделении Центра Здоровой Молодёжи там, в городе Ашдоде.

Приёмная епископа Гатчинского Митрофана - 8 921 945 00 71

Всё что происходит - это личная инициатива отца Глеба Грозовского вне своей согласованной с самой Церковью, с самой Епархией работы - в этих приключениях отца Глеба ни митрополит Санкт-Петербургский Владимир, ни профильный отдел Епархии не участвовали и не участвуют.

Все вопросы - в Гатчинский район епископу Митрофану - отправлял он отца Глеба Грозовского в командировку, или она у него сама собо в голове выдумалась, а потом  в виде справки высветилась.


Санкт-Петербургская Епархия теперь поделена на четыре части и Митрофан, епископ Гатчинский и Лужский (Осяк Михаил Александрович) сам должен теперь следить за тем, куда его клирики разлетаются. Официально отца Глеба Грозовского вывели за штат, так что строго говоря это не командировка, а вылет в Израиль по приглашению принимающей стороны.




Алексей Николаевич Долгих – руководитель православного направления благотворительного фонда Центра Здоровой Молодёжи.

http://czm-spb.ru/wp-content/uploads/2013/03/DSC06263.jpg

http://czm-spb.ru/trening/#more-243



http://czm-spb.ru/wp-content/uploads/2013/03/DSC06263.jpg

Что это за секта "Царство Бога" и что за "Центр Здоровой Молодёжи", сколько там дианетиков и сколько свидетелей Иеговы?


Кто знает, объясните подробнее.


Фантастическая история.



Александр Богданов,
Санкт-Петербург




1

Comments

ЦЗМ это успешный кэш насос, в контакте есть группа с фактами психологического и физического насилия. /czmpravda
Эти факты не один ЦЗМовец не опроверг. Кроме их слов - да имеет место быть, но ведь помогает.

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com