sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

В итоге Кличко, Яценюк Тягнибок и Янукович развели Россию снизив цену на газ на 70 долл с 270 до 200

В сухом остатке пафосных демонстраций в поддержку вступления Украины в Евросоюз – в итоге украинцы, украинские националисты Кличко, Яценюк Тягнибок и Янукович развели Россию, русский бюджет на миллиарды долларов - снизив цену на газ на 70 долларов с каждой тысячи кубометров - с 270 долларов за 1 тысячу кубов до 200 долларов за каждую тысячу кубометров, что является понижением цены для Украины больше, чем на одну пятую, больше чем на 20 процентов.


Плюс Янукович, с обещаных Путиным 5 или 15 миллиардов долларов экономической помощи России Украине, сможет заплатить всем своим Беркутам Днепрам и прочим спецназам повышенную зарплату за участие в проведённой феерической операции.


Причём и Россия, и Украина, как шли к глобальному рынку семимильными шагами, так и идут, и в этом ничего существенно не меняется, и идёт по общему глобальному плану.





Но зато все ожили. Даёшь оживляшь!






Теперь каждый молодой человек и каждая девушка в Украине и в России - потенциальные якобинцы - подлинные еврореволюционеры, еврореволюционер и еврореволюционерка. Есть для чего пожить и ради чего в борьбе зажечь свою молодость. И это уже никакими Милоновыми и Путиными в чулан не загонишь и так просто, на дурачка, с помощью телепередачи или омоновцев не запугаешь и не затрёшь.





Главное, что Еврореволюция после этого началась в России, и от неё никакими льготами не откупишься.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments