sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Киев Антимайдан Антиевросоюз Многотысячная манифестация противников вступления в ЕС от имени РПЦ



http://www.youtube.com/watch?v=AcmicMWs2bs&hd=1

Киев. Это не покажет ни один телеканал 21 ноября 2013 г.

Александр Лесников

Опубликовано 24 Ноя 2013 г.

В Киеве прошел многотысячный «антимайдан» против Евросодома.

Крестный ход численностью свыше шести тысяч человек с лозунгами «Мы против ассоциации с ЕС», «Православные против евросодома», «Украина, Россия, Беларусь вместе -- Святая Русь», «Мы за Русский мир» прошел 21 ноября в Киеве.

Таким образом православная общественность столицы Украины выразила свою поддержку здравому решению правительства Украины об отказе от подписания гибельного для страны соглашения с Европой. Интересно, что в отличии от оранжевого «неомайдана», где находится менее тысячи приверженцев националистических и прозападных сил, украинские и европейские СМИ «не обратили внимание» на эту массовую акцию.

Крестный ход прошел от Киево-Печервской лавры к Генеральной прокуратуре Украине, где православные активисты выразили поддержку арестованному народному депутату Игорю Маркову. У здания Верховной Рады Украины к участникам Крестного хода вышел заместитель главы фракции Партии Регионов Олег Царев, который пообещал способствовать интеграции Русского мира.

У администрации президента Украины представители православной общественности передали руководству страны тысячи подписей против ассоциации с ЕС.

Закончилось семичасовое шествие молитвенным стоянием 6 тысяч человек на Софийской площади у памятника Богдану Хмельницкому.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments