sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Цинизм Тягнибок благодарит футбольных фанатов за захват власти. Навальный плюс фанаты и националисты




http://www.youtube.com/watch?v=QKz7KzLQfQs

Виступ Олега Тягнибока 25 січня



ЕСПРЕСО ТВ



Опубликовано 25 Янв 2014 г.

Виступ Олега Тягнибока на Євромайдані 25 січня










Выкристаллизовывается убойный формат смены власти для Украины и, возможно, что и для России, а на самом деле, с перспективой что после этого будет ещё большая заморозка гражданских свобод, когда всё устаканится. –



Представьте себе восстание в Москве и в России, которое ведёт вперёд, например, Навальный плюс футбольные фанаты и националисты. И они гонят прочь из зданий властных структур полицию и ОМОН, которым заранее приказано не применять спецсредства и которые заранее обезоружены собственным начальством, при этом картинно захватываются здания областных администраций, в которых никого нет.



Народ ликует – по картинке по телевизору - якобы настоящая народная революция натиском бури прокатывается по стране, идёт буквальная смена власти на местах снизу, к тому же руками самой что ни есть простой, народной молодёжи.


А на самом деле, это будет переформатирование власти под уже деградировавшее упрощённое общество, которому предназначают судьбу ещё более деградировать и в дальнейшем - в общество, которое управляется сверху ещё более примитивно - «власть с позиции силы». Мы же видим, что происходит с обществами на Ближнем Востоке. Можно представить себе, что будет с украинским и русским обществом, если в нём победит якобы «народная власть снизу с позиции силы», что в Украине, что в России.





Запад поддержал Тягнибока. Запад поддержит и Навального. А то, что и при Тягнибоке, и при Навальном Украину или Россию ждут более примитивные режимы «с позиции силы», западных управленцев, похоже, мало волнуют. Им главное, чтобы лидеры «народных революций» в странах третьего мира признавали «кто в доме хозяин», целовали руку и выполняли заранее принятые договорённости...



Александр Богданов,

Санкт-Петербург


Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments