sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

В Украине идёт восстание за Россию, а российские телеканалы заполнены отвлекающей развлекухой трэшем

В Украине идёт восстание за Россию, а российские телеканалы заполнены корыстной отвлекающей лабудой. По большинству российских телеканалов сейчас идёт массовая антикультура, полное разложение русского народа агрессивным мещанством, глобальной массовой культурой и трэшем.

Эпоха Путина на телевидении, на самом деле, обман России. Вся так называемая "пятая колонна" и "иностранные агенты", которых якобы разыскивает Кремль и ФСБ в России - это, в первую очередь, само телевидение эпохи Путина, официально лояльное Путину транслируемое государством только по особым лицензиям российское телевидение людей Путина, его друзей, его олигархов, его управленцев. Владельцы и начальники на телеканалах - абсолютно корыстные циничные люди, сами разложившиеся и разлагающие одновременно всю Россию, оказавшиеся владельцами или управляющими политикой телеканалов только благодаря близости к Путину и дешёвым трюкам в виде лести, лести и ещё раз лести лично самому Путину в каждом удобном или неудобном случае, чуть ли не в каждом выпуске новостей.  Такое телевидение, такая информационная политика - это такой бред, а не русское культурное патриотическое и демократичное телевидение.

В эти дни решается судьба России, а не только самой Украины. Жизнь тысяч и тысяч героических и  никем не защищённых людей - патриотов дружбы с Россией в Украине сегодня каждую минуту - в опасности и  под гигантским давлением со стороны ци ничной киевской хунты.

А чем занимается большая часть путинского телевидения? - Оно, никак не меняясь, с полной отдачей разлагает и разлагает русский народ, как будто ничего важного и опасного для России и русского народа не происходит. Путинизм таким образом в самой России открыто превратился в фарс, в полный саботаж любви к родине, любви к России. Ежедневная тошнотворная реальность жизни в России при Путине - это постоянный телевизионный саботаж сопереживания судьбе русского народа.

Телевидение эпохи Путина вызывает чувство стыда и позора перед настоящими русскими людьми нашего времени.

Путин не контролирует ситуацию. Он не контролирует не только мещанское никчёмное телевидение "Сделано во славу Путина", но и сам по себе исторический процесс в самой России.

Это было бы просто смешно, если бы не было так чудовищно в своём обыденном ежедневном цинизме на глазах всей России.

Путинское телевидение продолжает продавать трэш и рекламу, а там, хоть трава не расти.  
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment