sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Путин- плохой лидер русской антиолигархической революции в Украине. Это новая цивилизация на русском

Путин - плохой лидер русской антиолигархической революции в Украине. Это новая цивилизация на русском языке.

В Одессе заживо жгут русских людей, в Краматорске и по всей Донецкой области пророссийских активистов расстреливают и вытесняют, а по Российскому ТВ телевидению в воскресенье 4 мая 2014 года нет ни Воскресного вечера с Соловьевым, ни по Первому каналу политических дебатов с Петром Толстым, ни передачи Мамонтова, посвящённой трагическим событиям в Украине...



Значит, на свободу пламенно поддерживать украинское сопротивление не было отмашки из Кремля.

9 Мая 2014 года тупо сдают на победу и на расправу бендеровцам и Западному проекту по всей Украине.

Путин подыгрывает Западу дальше некуда.

Путин – плохой лидер новой русской революции хоть в Украине, хоть в России.

Путин остаётся в прошлом – запугивающее и запутывающее русских вчера - ортодоксальное Православие, как придаток власти, удобное губернатору и Президенту, помноженное на плакатную гомофобию – это антиидеология для новой России в 21 веке. Реакционный путинизм из бабушкиного чулана, который никого не сплотит, потому что он опасен для нового свободного поколения. Это новое поколение русских людей инстинктивно, кожей чувствует.

На Востоке и Юго-Востоке Украины идёт открытая национально-освободительная антиолигархическая революция. Путин боится такой же революции в России. Вот что может перекинуться из Украины в Россию и пройти победным шествием по стране до Кремля более убедительно, чем прозападный манипулируемый с помощью бесплатных концертов на большой сцене и двух светящихся рекламных билбордов олигархический Майдан.

Не надо бояться человека с ружьём?

Путин считает, что надо.

Поэтому заранее в женевских договорённостях вставили полное разоружение незаконных формирований и восстановление государственной монополии на насилие.

В истории Европы уже так было – Сталин как бы нехотя помогал социалистической революции в Испании в 1930-х годах, особо не напрягаясь. Как бы СССР революционной Испании помогал, но с такой малой помощью войны не выиграешь. Потому что Сталину не нужен был другой, а не московский социализм в Европе, другой, а не московский антифашизм. Это всё прекрасно увидел и понял для себя горячий участник тех событий, антифашист, писатель и публицист Илья Эренбург.

Если на Востоке Украины побеждает пророссийская русская антиолигархическая революция, то это уже другая послепутинская цивилизация на русском языке. Если бы Запад был умной стороной в этом обективном революционном процессе, то Европа помогала бы Востоку Украины победить и создать свою независимую самодостаточную республику на русском языке. И Запад помогал бы этому процессу на Востоке и Юго-Востоке Украины в десятки раз больше, чем то, чем он занимается сейчас, публично поддерживая и ещё больше этим развращая очевидно спорный и гнилой, провинциально националистический узко антирусский ультра украинский с червоточиной процесс в Киеве.

На самом деле, украинская националистическая революция направлена внутрь себя, это ограниченный и изоляционистский процесс, у которого мало ресурса – только в русофобии и антисемитизме, в оголтелом украинском национализме из Западных областей Украины и в фарцовке киевской политической элиты, для которой какой-нибудь одиозный Маккейн или Саакашвили, директор ЦРУ, прилетающий в Украину инкогнито под чужой фамилией – это учителя и гуру. Вот и весь тамошний ресурс. Это же гротеск, пародия на Украину.

Социальная революция русских и украинцев на Востоке и Юго-Востоке Украины – это повстанческое движение с самого низа социальной пирамиды, направленное наружу. Этому движению явно не хватает победного шествия не только по всей Украине, но и по всей России. А тогда братанию путинского режима с собственными олигархами тоже может придти конец. Народная воля. Чёрный передел.

Коломойский, Тарута, Ляшко с Тимошенко и Порошенко, Кернесы и шустрые Шустеры, и кооператив «Озеро» - все одним валютным оффшором мазаны. Им новая русская революция не нужна. Они её сдадут при первой же возможности.

Александр Богданов,

Санкт-Петербург.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments