sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Людей с георгиевскими ленточками в Украине называют колорадскими жуками чтобы приучать убивать их

"Киевский рейх".

Уголовные методы становления.


Людей с георгиевскими ленточками в Украине называют колорадскими жуками чтобы приучать других убивать их любым способом, словно это не люди, а насекомые.


Убийство пророссийских патриотов в Доме профсоюзов в Одессе могло быть произведено не только огнём, но и химическим способом, с помощью распыления смертельно ядовитых веществ в сторону спасавшихся в здании. Люди могли не только задохнуться от дыма, но и мгновенно умереть от того, что они задохнулись от смертельной дозы специально распылённого яда в воздухе.


В этом случае мы, может быть, иметь дело с актом спланированного убийства натренированными на такие убийства людьми.


Термин «колорадские жуки» многое объясняет в этой диверсионной постановке. Людей могли тренировать идеологически и технически убивать русских с помощью огня и яда специальные инструкторы.

Вот почему киевские власти могут устроить сейчас профанацию настоящего расследования.


«Киевский рейх», руководство «Киевского рейха» может смертельно бояться тщательного расследования и данных независимой экспертизы тел погибших. Так как если в телах и в здании Дома профсоюзов на месте трагедии будут обнаружены следы ядов, смертельных для дыхания человека, которые могли быть распылены в сторону этих людей, как месть за их убеждения, то мы наверняка имеем дело с заранее спланированным актом устрашения, политически мотивированным массовым убийством безоружных русских людей в Украине ради достижения своих политических целей. Это в чистом виде геноцид на национальной почве, преступление, не имеющее срока давности для проведения международного трибунала.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments