sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Categories:

Путин развращает русский народ, превращая его в дачников из к/ф "Запретная зона" по отн к русским в




http://vk.com/video160903095_162973455

Запретная зона. 1988

http://vk.com/video205559934_164927582

Запретная зона. 1988

http://go2films.ru/video/dWlkPTE3Mzc4MDY4MSZnaWQ9MTY0NDMyNTg2

http://www.vkino.net/video/3547-film-zapretnaya-zona-1988.html




Путин развращает русский народ, превращая его в дачников из кинофильма Губенко «Запретная зона» по отношению к русским людям в Украине, на которых открыто напала и убивает украинская армия киевской хунты.



В фильме Губенко «Запретная зона» по области проносится смерч, ураган и полосой сносит дома, сады и огороды в сельской местности. А рядом у дачников ничего не сносит. И там идёт развязно сытая дачная жизнь, как будто ничего не произошло и не происходит, на фоне страданий, разрушений и нищеты рядом, в районе, пострадавшем от стихийного бедствия.



Подвиг совершит тот российский кино или телережиссёр, который снимет фильм по кальке кинофильма Губенко «Запретная зона», но о уже сегодняшних событиях в Украине и о том, как нынешняя власть в России, в Кремле и особенно корыстные, коммерческие СМИ современной России учат и приучают русских в России быть равнодушными дачниками в другой стране по отношению к русским людям в Украине, не замечать подлинных размеров трагедии русского народа в Украине, оказавшегося под прямым оружейным обстрелом, под пытками, при ежедневных зачистках и карательных казнях русских патриотов в Украине. А русских в России отвлекают и обманывают любой кощунственной во время таких событий развлекухой и приучают не вмешиваться, не помогать в полную силу и в этом смысле быть равнодушными и бесполезными обывателями – мещанами, как дачники в фильме Николая Губенко «Запретная зона» во время трагедии русского крестьянского народа у них под рукой, прямо по соседству.

В этом смысле, фильм или прообраз такого фильма – злейшая сатира на Путина уже как бы создан историей, осталось только переложить фильм «Запретная зона» Николая Губенко на подлинные события – страдания русского народа в сегодняшней Украине на фоне вопиющей отстранённости Путина, главной на сегодняшний день функции  Президента России Путина – парализовать и обезволить русскую армию и патриотов в самой России во время вопиющих, кровавейших событий в Украине.



Путин развращает русский народ, насильно и ежедневно навязывая ему и русской армии по отношению к убиваемым и порабощаемым военным путём русским людям в Украине ложную этику безопасности - неучастие в чужих событиях - поведение нетоварищества, эгоизма сытых, отстранённо равнодушных людей, мещанства с непробиваемым расчётливым в свою пользу сердцем в другой и якобы отгороженной непреодолимым забором чужой стране.



Александр Богданов,

Санкт-Петербург, Россия.



P.S. Фильм Губенко «Запретная зона» - это фильм о нравственных вызовах и о нравственном выборе в душе у одних и безнравственном равнодушии других, когда беда приходит во всё общество. Этот фильм не случайно, наверное, оказался не показываемым на телеэкране в наше время. И что характерно, даже в Интернете он есть только в паре мест в социальной сети ВКонтакте, и больше нигде.



Так работает цензура глобального рынка для стран третьего мира в нашу эпоху. Всё, что невыгодно глобальному рынку, должно словно погибнуть от забвения и нищеты. Всему, что противостоит или критикует корысть в нашем мире, просто не дают ходу.





Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments