sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Гуманитарный конвой помощи из России уже находится не в Харьковск, а в Ростовской обл у КПП Изварино

Гуманитарный конвой помощи из России уже находится не в Харьковской, а в Ростовской области.


По некоторым данным, по крайней мере, часть российского гуманитарного конвоя находится уже возле КПП Изварино на границе с Украиной, в непосредственной близи от местности, неподконтрольной карателям украинской армии.

http://limonov-eduard.livejournal.com/522229.html

Нацбол видел своими глазами : гуманитарный конвой повернул на Изварино! Только что!

Ну вот!
Несколько минут назад мне позвонил нацбол, находящийся в Ростовской области, и сообщил что своими глазами видел российский гуманитарный конвой, промчавшийся мимо него, и конвой повернул на Изварино, и там остановился у КПП.

Так  что вот,  правильно решили  пересечь границу через КПП. контролируемое ополченцами, и тем избавить себя от унизительных процедур, навязанных вчера закомплексованными киевскими политиканами.

Как они там вчера обрадовались, покорному якобы прибытию российского конвоя на границу с Харьковской областью ! Но что называется, Накося, выкуси!

Есть освобождённая территория, по ней и проедут. Представляю какое будет ликование в Луганске! Как будут забрасывать цветами русские автомобили.

А враги по обе стороны границы пусть повесятся с горя...

http://limonov-eduard.livejournal.com/522229.html


Есть слабая надежда, что российская гуманитарная миротворческая освободительная операция, со скрипом, но всё-таки началась.

Интересно, что часть КАМАЗов, которые снимали на стоянке в Ростовской области специально приглашённые телекорреспонденты для показа  репортажей по российскому и западному телевидению, оказались наполненными мешками не под завязку, а лишь в 2-3 ряда, то есть из России перегоняют почти пустые машины, которые можно будет сразу же использовать для эвакуации максимального количества русского и русскоговорящего украинского населения из обстреливаемых местностей - спасать людей целым конвоем российских грузовиков, в закрытых фургонах. И каратели не имеют права обстреливать такой гуманитарный конвой с людьми под угрозой самых серьёзных ответных действий.


Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments