sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Речь выступление Порошенко на переговорах в Минске 26 августа 2014 года полное видео



http://www.youtube.com/watch?v=gWTAnnxYbHI

Выступление Порошенко на переговорах в Минске 26.08.2014

REPUBLIC OF NOVORUSSIA

Опубликовано: 26 авг. 2014 г

.

На встрече в верхах 26 августа 2014 года в Минске Президент Украины Пётр Порошенко явно подавлен. Он понял, что события в Украине уже сделали его международным преступником - убийцей - провальным президентом эпохи развала Украины, на уже совершённые преступления которого нет срока давности, а впереди – расплата.





Этакая поначалу бравая фигура Петра Порошенко – украинского президента-садиста становится день ото дня всё менее бравой и всё более похожей на фигуру немецкого генерала Кейтеля, который пришёл безжалостно убивать и порабощать русских людей в июне 1941 года и идти победным маршем до Москвы, но которому в мае 1945 года, приблизительно в таком же подавленном и помятом событиями виде пришлось подписать соглашение о безоговорочной капитуляции с маршалом Жуковым.







Реки невинной русской и украинской крови честнейших, святых людей Востока и Юго-Востока Украины, убитых и замученных карателями украинской армии в 2014 году, никогда не будут забыты. Нынешним украинским политикам и чиновникам нынешней киевской власти, отдававшим приказы и организовавшим невиданную кампанию ненависти и злобы по отношению к России и русским людям в Украине никогда не будет прощения. Они будут сидеть не у себя на даче, на вилле в Европе, на европенсии, а на скамье подсудимых.







Судьба Петра Порошенко и иже с ним – в лучшем случае – это пожизненное заключение по приговору международного суда – трибунала над украинскими военными преступниками, а не рукопожатия с Путиным перед телекамерами – с Путиным, который, кстати говоря, в этой ситуации, тоже имеет мало поводов для бравады на телекамеру, потому что тоже не сделал и сотой доли того, что обязан был сделать как лидер и Президент России, чтобы эти потоки русской и украинской крови на Востоке Украины пролитой и проливаемой, вообще, изначально не пролились и не проливались из-за политики невмешательства и очевидного отсутствия воли и военной помощи, открытой поддержки со стороны России и нынешней путинской мелкомещанской и проолигархической кремлёвской администрации.







Очевидная вина и глупость со стороны Путина состоит в том, что настоящая и во время продемонстрированная угроза применения силы со стороны России против нынешних политических преступников и садистов во власти в Украине в Киеве, угроза того, что в случае даже попытки применить тяжёлое вооружение против мирного русского населения Украины, Россия не останется в стороне, а будет подавлять огневые точки противника немедленно и самым современным вооружением, по принципу - за каждый разрушенный русский дом в Украине будет разрушена как минимум одна военная база карателей украинской армии, так вот такая, абсолютно реальная угроза применения силы со сторон России абсолютно точно остановила бы всё последующее и продолжающееся по сей день варварское применение силы против восставших русскоязычных районов, спасла бы всю уничтоженную инфраструктуру Донбасса и Луганска от разрушения Такая позиция России сохранила бы в живых тысячи человеческих жизней в Украине.





Внутренняя установка и жизненная позиция Путина, похожая на самодовольную позу о том, что он якобы никому и ничего не обязан, сыграла с русским народом по обе стороны российско-украинской границы злую шутку – оказалось, что лично у русского народа в России нет ни демократии, и она даже не предвидится(!), ни вменяемого адекватного защитника русских жизней в лице лидера страны Президента России.





Жизнь каждого русского человека, где бы он ни находился, Путин очевидно не защищает. И это увидели все, и отчётливо в душе ужаснулись.




Россия с Путиным во главе оказалась в опасной и двусмысленной ситуации на фоне ежедневного убийства и травмирования десятков русских людей, десятков и сотен, переходящих уже в тысячи, причём убийства от имени союзников НАТО и Европейского Союза, при этаком чрезвычайно вежливом, этаком отстранённом, почти отсутствующим во время вооружённого конфликта в Украине Президенте России Владимире Путине. Вопиющая, вызывающая справедливый человеческий гнев ситуация, которой нет аналогов в русской истории.





Путин и Порошенко, каждый по своему, виновны, и прекрасно сами осознают это, в продолжении этой небывалой в истории России и Украины открытой попытки подавления, силового порабощения, массовых убийств и уничтожения работы и собственности сотен тысяч русских людей и русскоговорящих украинцев в 2014 году в Восточной Украине.





Сегодня позорно даже улыбаться и сидеть за одним столом с политической преступницей баронессой Кэтрин Эштон, Catherine Margaret Ashton, Baroness Ashton of Upholland Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, которая наравне с Жозе́ Мануэ́л Дура́о Барро́зу (порт. José Manuel Durão Barroso 11-й Председатель Европейской комиссии - лично виновата в трагедии, государственном перевороте и гражданской войне в Украине, эти люди и высшие чиновники Европейского Союза и НАТО лично поучаствовали в провоцировании обострения политической ситуации в Украине, приведшей к государственному перевороту и приходу к власти дружественной самой Эштон шайки циников, политических убийц и авантюристов – апологетов развязанной ими войны с русскими и русскоговорящими патриотами на Востоке и Юго-Востоке Украины.





Александр Богданов

Санкт-Петербург


Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments