sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

России нужно открыть не сайт http://predatel.net/ но России надо открыть сайт http://predatelei.net/

В ответ на сайт http://predatel.net/

надо открыть сайт http://predatelei.net/

про тех, кто любит Россию



с цитатами и примерами настоящей беззаветной любви к русскому народу и к России, как своему Отечеству.



Власть, особенно лидеры госдарства, всегда приватизировали патриотизм и национальную идею в своих личных целях. Так принято в любой стране, не только в России. Однако во время испытаний не это скрепляет народ и помогает выстоять людям и государству перед внешней угрозой, а примеры высокого идеалистического видения своей Родины и служения своей Родине, через примеры в ее истории и ее духовные горизонты.



Поэтому главное сейчас, не устраивать внутри России реинкарнацию власовской пропаганды через якобы безобидную полемику с ее адептами. Кто хочет, пусть дискутирует с кем угодно в частном порядке. Цель сплочения, духовного возрождения и победы русского народа состоит в другом – другие примеры знать и на них заострять внимание. Этот тип положительной, позитивной русской культуры требует пропаганды и тиражирования до седьмого пота участников общественной дискуссии и сторонников возрождения России, а не поиски внутри Москвы иного мнения и натравливания всех на одного или на десять человек из вальяжного, барского московского истеблишмента.



Сталин, наверное, никогда в жизни не устроил бы полемику с Власовым во время Великой Отечественной войны. И никогда бы в Советском Союзе не стали пиарить и массово тиражировать тексты власовцев и бадеровцев. А сегодня в России Путина мы видим как раз такой вариант идеологической идиотии – идет бесконечное цитирование идологических штампов украинского руководства и украинской пропаганды против России и против русского народа. При этом многочисленные примеры героического мужества и таланта русских людей замалчиваются и не являются частью новостей российского телевидения. Это – уродливый перекос, направленный на поражение России в необъявленной войне с НАТО.



Надо открыть сайт http://predatelei.net/ или Интернет канал не о том, что вот какие они значимые – те, кого считают предателями России, а наоборот, сайт о том, что предателей нет в России, что это замечательная страна объективно прекрасных и обращенных в будущее людей, что Россия и русский народ – это прекрасная часть своей и мировой истории. Такие примеры нужны, чтобы было на кого опираться и было от чего отталкиваться и идти вперед.



Александр Богданов,

Санкт-Петербург.

http://predatel.net/

http://predatelei.net/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments