sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Поэтапное поглощение РПЦЗ Московской Патриархией Попытка похищения митрополита Виталия обманом силой



http://www.youtube.com/watch?v=ZbERgDoH7O0

Поглощение Московск Патриархией Русской Церкви Заграницей Попытка похищения митр Виталия Mitr Vitaly


Alexander Bogdanov


Постепенное поэтапное поглощение Московской Патриархией Русской Православной Церкви Заграницей.



Попытка похищения обманом и силой митрополита Виталия, стареющего главу Русской Православной Церкви Заграницей - категорического противника объединения РПЦЗ и Московской Патриархии на условиях тогдашней Московской Патриархии. В дом где находился тогда в Канаде старый человек - митрополит Виталий абсолютно иудинскими методами были направлены, оплачены и вдохновлены на силовой захват митрополита Виталия какие-то сотрудники силовых структур или частных охранных агентств США, которые пересекли границу США и Канады и на террит ории другого государства - Канады намеревались силой доставить митрополита Виталия в учреждения, которые бы могли поразить митрополита Виталия в правах как старого немощного человека.


Цель этой лукавой силовой спецоперации было либо лишить митрополита Виталия права распоряжаться имуществом Русской Православной Церкви Заграницей и соответственно, самому по своему усмотрению проводить в этих зданиях Православные Церковные службы и другие мероприятия, либо вынудить митрополита Виталия якобы добровольно отказаться от церковной власти и своих прав распоряжаться церковным имуществом Русской Православной Церкви Заграницей.


То есть целью было - силовое физическое устранение митрополита Виталия, как самостоятельного полноправного человека - первоиерарха русской Православной Церкви Заграницей - препятствия на пути планов тогдашнего руководства Московской патриархии и в целом руководства Российского государства и его соответствующих спецслужб.



Это тёмная, печальная, трагическая история в судьбе самой Русской Православной Христианской Церкви и всего русского народа.
 




mitropolitan vitaly russian orthodox church abroad attempt to kidnap him 22 november 2001 вторая поп


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments