sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Category:

Начальник Октябрьской жд Голоскоков В В! Постройте жд платформы на перегоне СПб -Новгород с Витебско








Россия нанотехнологии РЖД




В России на множестве остановок РЖД нет ни платформ, ни фонарей. Это грубейшее нарушение в принципе контракта РЖД с покупателями билетов. РЖД как железнодорожная кампания, предоставляющая услуги по перевозке, просто обязана построить железнодорожные платформы, удобные для людей, в местах посадки и высадки пассажиров. Именно пренебрежение этой своей обязанностью приводит к тому, что русские сёла и деревни опустевают, так как люди пожилого возраста - патриоты своих домов и земельных участков не в силах на коленях вскарабкиваться в электрички и поезда и не в силах привезти туда, куда необходимо, хотя бы на ручных тележках минимальный сельскохозяйственный инвентарь и продукты питания. При отсутствии правильной платформы на остановке ручную тележку с грузом просто невозможно занести в поезд или выгрузить с поезда.

Пример такого вопиющего жестокого отношения к людям - прямая железнодорожная ветка Санкт-Петербург - Великий Новгород с Витебского вокзала, где на большом количестве остановок в пути, вообще, отсутствуют железнодорожные платформы и ещё с советских времён дорога не электрифицирована - бетонные столбы поставили, а электричество по проводам через эти бетонные столбы так и не провели. Нет ни платформ, ни электрического света на остановках кратчайшей железнодорожной ветки между Санкт-Петербургом и Великим Новгородом на многих остановках на этой железной дороги. Старухи на коленях вынуждены вползать в современные поезда!

Начальник Октябрьской железной дороги господин Голоскоков Владимир Николаевич! Постройте минимальные железнодорожные платформы на перегоне Санкт-Петербург - Великий Новгород с Витебского вокзала! Старухи на коленях вынуждены вползать в современные поезда! А при спрыгивании с поезда при отсутсвии платформы у старых людей лопаются варикозные вены на ногах! Не позорьте Путина и Россию 21 века.

Александр Богданов,
Санкт-Петербург

Россия нанотехнологии РЖД
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments