sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Categories:

После Путина Россия лет 10 будет отдыхать, приходить в себя, как СССР после Сталина. А у власти буде

После Путина Россия лет 10 будет отдыхать, приходить в себя, как СССР после Сталина. А у власти будет отбор модернизаторов путинизма по принципу "любишь Россию - наш человек", не любишь Россию - профнепригоден для работы в структурах госуправления. За время правления Путина уже выросла целая генерация людей управленцев примерно одних и тех же взглядов. Вот они и будут заниматься перетассовками между собой, которые мало что меняют.

А нынешние "модераторы" оппозиции, которые учили протестную молодёжь не любить Россию, не понимать и не считать родными "русские напевы", эти навязавшие себя в поводыри не самые умные люди сослужили дурную услугу, дали плохие советы огромному количеству людей, которые им доверились, не привив им элементарных навыков, необходимых любому человеку, претендующему в России на публичную должность, на открытое служение своему обществу.

То есть запрос на оппозицию путинизму будет, но общество будет выбирать выразителей своих интересов из совершенно других личностей, для которых естественной, как чистый воздух. будет искренняя, горячая любовь к России. Особенно, если впереди - война. Тогда уже всё пойдёт по-другому. И уже герои будут востребованы, а не "лишние люди", печорины путинской эпохи.

Почему Россия будет отдыхать и переводить дыхание лет 10 после Путина? Потому что Путин после себя вместо единого, свободолюбивого и демократического, любящего Россию и русский народ, сильного и устремлённого в будущее общества оставит руины. Руины атомизированных, потерявших фокус существования, дезориентированных людей, из которых сделали ещё больших мещан, чем аналогичные мещане на Западе. Из русского народа при Ельцине и при Путине делали и делают упрощённую цивилизацию лояльных потребителей супермаркетов, общество приспособившихся людей, которые ещё более запуганны и пронизаны безразличием и страхом, чем советские люди в последние годы перед падением коммунизма.

Русские люди сегодня биологически очень ослаблены из-за системно, через огромные торговые сети, большими объёмами продаваемой, пропитанной Бог знает какими консервантами или генномодифицированной и за счёт этого более дешёвой, плохой еды. Генофонд русского народа за последние 25 лет очень подорван - вы видите вокруг себя множество выглядящих не очень здоровыми, ослабленных людей, просто асексуальных по сравнению с большинством здоровых людей в советский период существования России.

Именно при Путине стравили свободу, свободолюбие человека и веру в Бога, демократию и патриотизм, утопили крупицы национально мыслящего, гуманистического русского телевидения в антикультуре, в массовой культуре на телеэкране, ещё более примитивной, в которой ещё больше насилия, коварства и напряжённости, чем на американском телевидении. И это пойло навязывается в 18-20-кратном тиражировании одними и теми же телеканалами по всей России, потому что технически ретранслируется с помощью госдарства по всей стране. Во имя чего такой всеобщий охват русского народа через всеобщее одинаковое телевидение культурой низкого качества, убогой посредственностью и даже антикультурой? Во имя рекламы себя любимого. Потому что вся эта псевдокультура и лабуда перемежается под видом новостей и политических передач бесконечно повторяющейся пропагандой "за Путина" и новостями о том, какой хороший Путин.

Как только этот формат закончится, люди в ужасе и в горести поймут, что у них украли столько-то лет их жизни, а вокруг пустота.

Путин и пустота - ослабленное, атомизированное русское общество и очень двусмысленные лидеры во главе проправительственных сил и оппозиции.

Будет очень грустное послевкусие. разочарование постаревших внутри безальтернативного путинизма обалдевших людей.

Александр Богданов,
Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments