sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Categories:

В воскресенье вечером, 9 декабря 2018 года, семеро израильтян получили ранения в результате теракта



В воскресенье вечером, 9 декабря 2018 года, семеро израильтян получили ранения в результате теракта возле перекрестка Офра в Самарии.

По сообщениям с места нападения, палестинская машина двигалась по шоссе номер 60. Она приблизилась к автобусной остановке возле поселка Офра и притормозила в нескольких метрах от нее. Боевик начал стрелять через открытое окно в сторону группы израильтян. Через несколько секунд нападавшие скрылись.

В ходе теракта была тяжело ранена беременная молодая женщина, Ширу-Яэль дочь Лиоры-Сары, ей 21 год, она была на седьмом месяце беременности. Чтобы спасти жизнь ей и ребенку, врачи сделали ей экстренное кесарево сечение. Оба находятся в больнице "Шеарей-Цедек". Под утро новорожденному стало хуже, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и помещен в инкубатор. Жизнь матери также под угрозой.

Муж беременной женщины Амихай-Шай тоже пострадал в ходе нападения. Скорая помощь МАДА доставила его в больницу "Шеарей-Цедек" с ранениями средней степени тяжести, в него попали три пули террористов. Еще троих пострадавших принял медицинский центр "Хадасса". Двум легко раненным в теракте 16-летним подросткам была оказана медицинская помощь на месте, госпитализация им не потребовалась.

"Беременная истекала кровью, люди кричали и молились" - раненые рассказали о теракте

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5422983,00.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments