sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Categories:

Какова стоимость топлива сколько денег потратили на полёт ракетоносцев ТУ 160 в Венесуэлу и обратно?

Действительно, хороший вопрос - а какова стоимость хотя бы топлива, сколько денег потратили хотя бы на оплату горючего для заправки двух тяжёлых ракетных бомбардировщиков ТУ 160, чтобы они слетали в Венесуэлу и вернулись обратно?

Это происходит в то же самое время, когда зимой, в декабре месяце 2018 года целый маленький городок в Хакасии сидит без тепла, так как не было денег заплатить за уголь для трёх котельных.

В Хакасии тысячи жителей города Черногорска остались без тепла. В котельных закончился уголь, люди отогреваются, кто как может. Жители жалуются, что проблема не решается, а новый глава региона не предлагает действенных мер.
https://rutube.ru/video/3e28c1eed3507e662535a37c28a8fbda/

В Черногорске (Хакасия) в части города угольщиков введен режим ЧС. Связано это с отсутствием угля на котельных. Такой вот парадокс в Хакасии. Папуасам хотя бы бусы доставались. А угольная республика не видит ничего - с нее только качают прибыль.

Как стало известно 19rus.info, топливо отсутствует на котельной №7, котельной ГПТУ и Черногорской котельной №2. В большей степени они обслуживают Девятый поселок и район Треста. Собственники, имея небольшой запас угля, истопили его в морозы, а приобретать вновь топливо не могут из-за арестованных счетов.

В городе введен режим ЧС. Параметры теплоснабжения снижены до минимума.
http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/94316-v-chernogorske-vveden-rezhim-chs

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс прокомментировала отправку российских ракетоносцев Ту-160 в Венесуэлу.
Об этом сообщает The Hill.

«Мы поговорили с представителями России и были проинформированы о том, что их военный самолёт, который приземлился в Венесуэле, вылетит в пятницу и вернётся в Россию», — заявила Сандерс.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео, комментируя отправку российских Ту-160 в Венесуэлу, заявил, что «два коррумпированных правительства растрачивают государственные средства и подавляют свободу и права, пока их граждане страдают».

Белый дом прокомментировал отправку ракетоносцев Ту-160 в Венесуэлу

https://russian.rt.com/world/news/582415-belyi-dom-rossiiskie-samolyoty
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments