sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Category:

На войне как на войне. В одном из районов Украины, объявленном на военном положении, прибывшие туда

На войне как на войне. В одном из районов Украины, объявленном на военном положении, прибывшие туда военнослужащие, за неимением обустроенных казарм самочинно вселились в закрытый на зиму санаторий - базу отдыха. Через два дня хозяин санатория не досчитался двух плазменных телевизоров Самсунг в номерах и написал жалобу на повреждения своего имущества в прокуратуру.

Интересно, что сама американская Конституция начиналась с провозглашения правовой нормы о том, что никто не имеет права заставлять размещать армию на постой в чужом имуществе. То есть постой армии у себя в стране - это договор на обслуживание с соответствующей оплатой и правами сторон.

Поправка III
Ни один солдат не должен в мирное время размещаться на постой в каком-либо доме без согласия его владельца; в военное время это возможно, но лишь в порядке, установленном законом.

Создатели псевдоукраинского псевдогосударства "Антироссия" на захваченной обманом территории Украинской республики даже в этом с самого начала обманывают украинский народ, потому что в правовом государстве никто не имеет права просто навязывать вам свою армию на постой. Постой армейских подразделений подразумевает договор оплаты всех издержек и все права обоих сторон, как и полагается нормами гражданского права. Все такие случаи чётко прописаны в законодательстве, вплоть до права на предоплату, если собственник не уверен в платёжеспособности тех, кто пришёл к вам с желанием занимать землю и помещения. Всегда сначала идёт договор, способы оплаты и гарантии сторон о возмещении возможного ущерба.

Обманывают украинский народ даже с помощью военного положения.

https://www.politnavigator.net/voennye-razgromili-pansionat-kuda-vselilis-pod-predlogom-agressii-rossii.html?fbclid=IwAR2rAbT5TkdD_MxWdSC7x7L1YXaGvfYn4SiEEaVDpfK0qIPDVqBnfna2hBs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments