sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov

Categories:

Хотели сбить самолёт Путина? чем обернётся доклад "Алмаз-Антея" по MH17 для Украины. https://quick

Хотели сбить самолёт Путина? чем обернётся доклад "Алмаз-Антея" по MH17 для Украины.

https://quicker-news.com/222855-xoteli-sbit-samolet-putina-chem-obernetsya-doklad-almazanteya-po-mh-dlya-ukrainy-full.html
В деле о крушении "Боинга" в Донбассе все может резко измениться.
Суд в Нидерландах выразил готовность учесть при рассмотрении обстоятельств трагедии отчеты российского концерна "Алмаз-Антей". В этих документах приведены доказательства того, что украинские диспетчеры отправили малайзийский лайнер рейса MH17 в зону боевых действий, а там ВСУ сбили его, приняв за самолет Владимира Путина.

Это делалось основательно – за "Боингом" следовал перехватчик, а с земли страховал "Бук". Пассажирский самолет перепутали с бортом президента РФ, так как незадолго до этого их отметки на радарах пересеклись, пояснил обозреватель телеканала "Царьград" Александр Цыганов.

Самая шокирующая версия о гибели малазийского рейса MH17 - Путин возвращался из международной поездки - из турне в Южную Америку и в аэропорту Варшавы разница в вылете этих двух бортов составила 15 или 20 минут. Раскраска бортов была невероятно похожа - белая, синяя и красная ленточки шли через весь борт у малазийского лайнера MH17, так что визуально его можно было спутать с российским государственным правительственным самолётом. Так как Путину свойственна утомляемость, он часто отдыхает после деловых переговоров и поездок в Сочи, в резиденции в Красной поляне. По этой апокрифической версии самолёт с Путиным мог полететь из Варшавы не в Москву, а на Северный Кавказ и занять траекторию пролёта малазийского Боинга. если это всё так, то возникает вопрос безопасности, вообще, полётов Путина над иностранными государствами - как могло так получиться, что борт с российским президентом мог пролетать над территорией Украины во время боевых действий гражданской войны на территории Украины? Это для меня самые непостижимые обстоятельства. Как могло такое быть и было ли вообще? Как служба безопасности Президента Путина может планировать и согласовывать пролёты его борта над территорией Украины в нынешних обстоятельствах конфликта и противостояния между Россией и Украиной? Это было бы невероятно безалаберное отношение к безопасности Президента России, и поэтому такое утверждение требует отдельного изучения такого вопроса - были ли, вообще, перелёты президентского лайнера "Россия" с Путиным на борту через воздушное пространство Украины после событий начала 2014 года? Это надо перепроверять и уточнять у специалистов по таким перелётам. Потому что если такое могло происходить - борт с Путиным запрашивает и получает воздушный коридор в небе над Украиной после восстания и переворота в Киеве в начале 2014 года, - это же "русская рулетка"?

Александр Богданов,
Санкт-Петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment