?

sasha_bogdanov's Journal

Social capital

Rating position

Name:
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
External Services:

Поиск по блогу
Яндекс





"Живи и жить давай другим!"
поэт Гавриил Державин

"Царство Небесное силой берётся, и употребляющие усилие восхищают его!"


Тут вы найдёте уникальную коллекцию мелодичной Русской музыки и вообще хорошей популярной музыки в Интернете, собранную в одном месте, начиная с тэга музыка и лучшая музыка и лучшая Русская музыка. Слушайте, и отдыхайте и работайте под такую музыку с большой радостью и приятной грустью о прекрасном времени.

Тут вы найдёте ленту важных новостей о событиях в России и в мире из разных источников. Но только по мере сил.Всё объять невозможно. Но самое главное надо успеть узнать и понять вовремя.

Мне не нужно никакого авторского права, кроме ссылки на мой живой журнал и моей фамилии, если это мой материал. Копируйте из моего журнала что угодно, когда угодно и куда угодно, без предварительного уведомления меня и без опасений получить какие-либо претензии с моей стороны. Копируйте всё, что угодно, но с одним условием - всегда при этом давайте ссылку на мой журнал.

И всегда, пожалуйста, копируйте и помещайте у себя все те ссылки, которыми я сопровождаю эти публикации, так как материал, который я где-нибудь нахожу, как правило, имеет адрес и автора и надо всегда, по возможности, указывать и адрес, и автора - просто возьмите за правило - всегда давать ссылку на живой журнал, в том числе и мой, и на те линки, где этот текст или изображение впервые были обнаружены.

Друзья мне все, кроме тех, кто проповедует насилие и тех, кто строит из себя циников. Времени катастрофически мало, и поэтому извините меня за то, что чаще всего, успеваю отвечать только в коментариях. Даже ленту друзей всю просмотреть - это целая история, нужно две жизни на то, чтобы все открытия приоткрыть и все события правильно оценить. Хотя много в жизни и в живых журнала[ интересного, и сам по себе живой журнал - фантастический источник образов и познавательного человеческого общения.


"О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель."

(1829) А. С. Пушкин(1799-1837) это стихотворение пятистишие , кстати говоря, было опубликовано только в 1884, через 47 лет после смерти поэта. Пятая строчка, скорее всего, должна была стать началом следующего четверостишия, так и ненаписанного Александром Сергеевичем Пушкиным.

"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся.
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать."

Фёдор Тютчев написал эти стихи в 1869 году. Автограф хранится в ЦГАЛИ (505/43, л. 1). После текста дата: "С.
Петербург. 27 февраля 1869". А впервые эти стихи были напечатаны в альманахе "Северные цветы"стр. 182 и 187
на 1903 г

Так что у многих из нас всё ещё впереди, судя по темпам взаимопонимания общества и человека.


Поиск по блогу
Яндекс



Рейтинг блогов



Рейтинг блогов

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, дизайн, мода, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics